Sitemap

Thursday, April 11, 2013

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia selalu menjadi yang terdepan saat sekarang ini memasuki tahun 2013 dalam menyediakan berbagai produk terbaik dan juga dalam melayani setiap orang terutama para nasabahnya dengan dukungan penuh dari Commonwealth Bank of Australia (CBA) yang merupakan salah satu bank teraman di dunia yaitu lebih tepatnya CBA masuk dalam top 50 di publikasi oleh Global Finance Magazine (Wall Street Journal).
Commonwealth Life secara profesional sudah terpercaya dalam memberikan layanan ke masyarakat sejak pada tahun 1992 waktu itu atas nama Astra Jardine lalu berganti nama Astra CMG Life dan terakhir tepatnya pada bulan Juli 2007 sampai sekarang bernama PT Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia.
Dengan visi yang ingin dicapai oleh Commonwealth Life berupaya untuk menjadi perusahaan yang menyediakan Asuransi jiwa terbaik dengan memberikan pelayanan sangat memuaskan bagi pelanggannya. Seiring dengan visi yang hendak diwujudkan Commonwealth Life berusaha agar dapat terus mengembangkan setiap produk maupun layanan yang diberikan, dimana di Indonesia sudah tersebar di 19 kota besar dengan dukungan 7500 sales force dalam melayani setiap nasabah individu dan juga nasabah kumpulan.

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia senantiasa akan terus berupaya untuk menyempurnakan produk dan juga layanan yang diberikan dimana semua itu diperuntukkan bagi kepuasan para nasabah. Terbukti bahwa nasabah semakin puas dengan layanan atas setiap produk Commonwealth Life setelah dilakukan survey kepuasan nasabah dan hasilnya adanya peningkatan kepuasan dari nasabah yang berpartisipasi untuk memberikan berbagai masukan.

Produk Commonwealth Life
Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Produk asuransi yang ditawarkan oleh Commonwealth Life sebagai Perusahaan Asuransi Terbaik di Indonesia diantaranya jasa seo setelah pelajari adalah sebagai berikut ini :
  • Proteksi, simpanan & Investasi dalam program unit link (Investra Link)
  • Perlindungan terhadap tabungan dan kredit (COMM Protection)
  • Program asuransi tambahan (asuransi kecelakaan, jaminan rawat inap, penyakit kritis)
  • Asuransi jiwa tradisional (Danatra Cendekia, Danatra Sejahtera)
Investra Link

Investra Link adalah program perlindungan asuransi jiwa dipadukan dengan investasi secara fleksibel untuk hidup lebih tenang bersama keluarga. Dengan Investra Link dapat merencanakan berbagai tujuan untuk masa depan seperti halnya pendidikan anak, persiapan menghadapai masa pensiun dan juga melingkupi pertumbuhan investasi yang dimiliki.

Keunggulan dan manfaat yang bisa didapatkan dari Investra Link diantaranya adalah perlindungan jiwa seumur hidup, perlindungan akan penyakit yang tiak bisa untuk disembuhkan, dan keunggulan lainnya potensi hasil dari investasi lebih optimal.

Investra Platinum

Investra Platinum merupakan salah satu solusi investasi terbaik yaitu karena telah dilengkapi adanya perlindungan asuransi di dalam satu paketnya disertai bervariasi keuntungan yang bisa didapatkan seperti dana berkembang dengan lebih cepat disebabkan adanya polis yang aktif saat hari pertama investasi.

COMM Link & COMM Link Premier

COMM Link & COMM Link Premier adalah program perpaduan yang fleksibel antara Asuransi bersama investasi melalui COMM Link Premi tunggal atau premi berkala untuk perencanaan terbaik menyongsong masa depan lebih baik dengan bersama Commonwealth Life untuk pendidikan anak, persiapan untuk masa pensiun dan juga persiapan untuk dana usaha anda.

Danatra Cendekia

Danatra Cendekia merupakan salah satu produk Commonwealth Life dalam Asuransi jiwa Dwiguna dengan layanan perlindungan jiwa sekalian untuk kepastian dana pendidikan bagi putra maupun putri orang tua tertanggung.

Asuransi Tambahan

Asuransi tambahan perlindungan terhadap kecelakaan (COMM ADB, COMM ADDB, COMM Disability), Pembebasan Premi (COMM Waiver, COMM Spouse, COMM Payor, COMM Payor Plus), Perlindungan terhadap risiko kesehatan (COMM Medika, COMM Crisis Cover 53, COMM CI 50 Plus, COMM CI Early Payout, COMM Health)

Layanan Commonwealth Life
Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Layanan Informasi Polis

Memberikan layanan informasi polis pada Commonwealth Life yang dapat dihubungi pada Pusat Layanan Nasabah dengan CommCenter 500 525 pada hari kerja jam 08.00-17.00 WIB. Layanan Customer Relations Officer akan melayani setiap nasabah yang datang ke kantor pusat dan juga seluruh kantor pemasaran Perusahaan Asuransi Commonwealth Life, tersedia juga Customer e-Services sebagai portal untuk para nasabah dalam mendapatkan akses informasi polis secara mendetail. Tersedia juga informasi berita commonwealth yang dapat diakses secara langsung di commlife.co.id untuk mengenal dan mengetahui berbagai informasi lebih lanjut Commonwealth Life Asuransi jiwa indonesia terbaik.

Layanan Formulir

Berbagai layanan penyedia formulir bagi para nasabah untuk kemudahannya bisa mendapatkan berbagai formulir disesuaikan dengan kebutuhan yang diinginkan diantaranya adalah :
  • Formulir Unit Linked - Investra (Formulir Unit Link)
  • Formulir Umum Polis (Formulir Perubahan Polis, Formulir Layanan Polis, Permintaan Pemulihan Polis)
  • Formulir Polis Direct (Formulir Layanan Polis Direct, Formulir Perubahan Polis Direct)
  • Formulir Klaim (Klaim Rawat Inap (Penyakit Kritis, Cacat), Klaim Meninggal)
  • Formulir Auto Debet Credit Card (Surat Kuasa Auto Debet - Kartu Kredit, Surat Pernyataan Pencabutan Kuasa Pendebetan Kartu Kredit)
Layanan Fasilitas (Virtual Account, Auto Debit, Loyalty Card)

Layanan fasilitas Virtual Account merupakan terobosan baru Commonwealth Life dalam memberikan kemudahan untuk nasabah dalam melakukan pembayaran premi asuransi, premi asuransi lanjutan dan juga Top Up.

Auto Debit salah satu fasilitas pelayanan Commonwealth Life dalam memudahkan metode pembayaran secara terjadwal sehingga bisa tepat waktu.

Loyalty Card adalah layanan fasilitas Commonwealth Life kepada nasabahnya sebagai produk individu dengan berbagai manfaatnya seperti bisa mendapatkan service informasi polis melalui customer e-services, mendapatkan diskon menarik di merchat Commonwealth Life kemudian juga akan mendapatkan promo ekslusif menarik.

Layanan Prosedur Klaim

Commonwealth Life memberikan layanan dalam proses pengajuan dan klaim dengan langkah yang mudah dan cepat, dimana layanan formulir klaim diberikan lalu cukup melengkapi isian pada dokumen sesuai jenis klaim yang diajukan kemudian pihak Commonwealth Life akan melanjutkan disesuaikan dengan kondisi polis.

Lokasi Commonwealth Life
Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Commonwealth Life berkantor pusat di :
Wisma Metropolitan II, lantai 8
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 29-31
Jakarta 12920 - Indonesia
Phone : (021) 570 5000, 292 99500
Fax : (021) 520 5353

Pilihan Tepat Commonwealth Life
Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Asuransi Jiwa pilihan tepat untuk hasil terbaik di Indonesia memang sepantasnya di percayakan kepada Commonwealth Life. Berbagai produk telah diberikan dengan perkembangan yang sangat cepat disertai layanan dan dukungan yang sangat baik dalam memberikan kepuasan kepada nasabah khususnya dan masyarakat indonesia umumnya. Lebih dari itu Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia juga telah secara rutin ikut perduli dengan rasa tanggung jawab sepenuh hati dalam lingkungan sekitar dalam kehidupan sosial dengan mengadakan berbagai kegiatan dalam membantu sesama. Informasi lengkap mengenai commonwealth life ini semoga bisa bermanfaat bagi para pembaca, yang terkini ada Ultrabook Terbaru jangan sampai terlewatkan untuk di baca agar bisa mendapatkan manfaat karena artikel sangat berkualitas.

Masuk sebagai Pemenang "The Best Blog"
List Pemenang Kontes SEO Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia



Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.juruseo.com di inbox anda:


5 comments:

  1. informasi yang sangat menarik dan mengagumkan semoga anda menang dalam kontes ini dan jangan lupa kunjungan baliknya gan
    salam blogger jogja

    ReplyDelete
  2. juruseo.com serp nya keren.. salam gan.. semoga menang di kontes seo commonwealth life nya.. sama2 saling mendukung.. salam sukses

    ReplyDelete
  3. Andai semua orang di Indonesia punya asuransi jiwa, yakin dah tawuran makin ramai.. wkwk

    ReplyDelete
  4. wah nih perjuangan sampai akhir udah di atas kegeser geser emank susah yah kontes seo tuh

    ReplyDelete
  5. sukses bro, keren review commonwealth life nya :)

    ReplyDelete